目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

劉錦隆(妙禪)新聞事件聲明如下以正視聽

 

 

一、劉錦隆(自稱妙禪),曾跟隨 悟覺妙天禪師修行約15年,於 2004年第二度背叛師門,違反禪宗戒律,自立門戶後傳法方式與正法嚴重違背(正法應公開普傳,無須故作神秘、造神、偶像崇拜),其在外的行為言論概與本門無關。

信義禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

信義禪修會館中有一位很可愛的師姐總是活力充沛(好像有很多位)在幹部會議中也多總能提出最佳建議提升開會效率,這樣有朝氣、有能力的師姐--宓枝師姐--究竟是為什麼會加入印心佛法這個大家庭呢?小編替大家來一探究竟吧!

 

某天專修班後,小編突襲檢查,攔住了宓枝師姐,以下就是我們的對話~(小編簡稱編、宓枝師姐簡稱宓)

 

編:師姐不急著回家就跟我們聊聊天吧!可不可以請問師姐是因為怎樣的因緣入門的呢?

信義禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()